Отзывы

 

НАБОР ГРУПП

Категория А:

 Группа № 11

идет набор

Категория В:

 Группа № 30

с 03 августа 2018 года

(количество мест ограничено)

 Группа № 31

сентябрь 2018 года

(количество мест ограничено)

 

 

Посетите нашу автошколу по адресу:

г. Тамбов, пл. Л. Толстого 4а, офис 9  

8 (9027) 307-302

8 (4752) 307-302

8 (9202) 307-302

эл.почта: 79027307302@yandex.ru

Режим работы:

пн-пт с 10 до 18 без перерыва

 

АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Действующие скидки на обучение 

получить

Отзывы

С отзывами наших учеников об автошколе Вы сможете ознакомиться не только на нашем сайте, нашей странице в соц. сети http://vk.com/club86795816 http://vk.com/avangard68, но и на различных других информационных сайтах, где люди оставляют отзывы об автошколах города Тамбова.

1. Автобегиннер - автомобильный интернет-журнал

2. Справочник предприятий ЦФО России

3. Автодебютант

 

 
  1. Олеся:
    17.05.2018г.

    Сбылась моя самая заветная и долгожданная мечта-я получила права!!!Хотелось бы выразить огромную благодарность моей любимой и самой лучшей автошколе"Авангард".Никогда не пожалею,что училась именно здесь.Хочется сказать огромное спасибо директору автошколы Очневу Федору Сергеевичу за его качество обучения и профессионализм,за интересные и доступные занятия ПДД,за его индивидуальный подход к каждому учащемуся,за терпение и труд.Пусть ваша деятельность приносит радость будущим водителям. Ну и конечно же ничего бы не получилось без самого лучшего и любимого инструктора Володина Ильи Михайловича.Спасибо вам за безмерное терпение и бесценные уроки вождения.До этого времени за рулем я не сидела ни разу в жизни и было очень страшно,но благодаря вам я поборола свой страх.Ваши уроки не забуду никогда и буду очень скучать. Спасибо огромное автошколе "Авангард",процветания вам и хороших старательных учеников.Здоровья и всего самого наилучшего вам и вашим семьям!!!

  2. Анастасия:
    16.05.2018г.

    Этот самый счастливый момент, когда осознаешь, что ты водитель. Хочется сказать огромное спасибо замечательной автошколе "Авангард". Особенно тем людям, которые вкладывали все свои силы и душу в каждого из нас. Спасибо Вам, Очнев Фёдор Сергеевич, за прекрасные уроки, собственно уроки жизни. Без Вас не постигла бы я всей прелести теории Вы классный, спасибо за теплоту Иии...конечно же, ничего бы не получилось без моего супер-пупер инструктора Володина Ильи Михайловича! Вам я безумно благодарна за всё проведенное время вместе, катаясь по городу! На каждом занятии Вы вкладывали в меня свои силы и научили действительно важным вещам, ни оставляя ни один вопрос без внимания! Я горжусь, что у меня был САМЫЙ ЛУЧШИЙ инструктор! Вы всегда поддерживали и верили в мои силы, ох, не зря же с 1 раза сдала. Ещё раз всем огромное Спасибо! Буду очееень скучать! Очень приятная команда, процветания Вам и хороших учеников. P.S. таких, как я...

  3. Анастасия:
    24.04.2018г.

    Этот самый счастливый момент, когда осознаешь, что ты водитель

  4. Кристина:
    05.04.2018г.

    Сегодня пост хочу посвятить любимой автошколе "Авангард", хочу сказать, что такой автошколы вы действительно не найдете больше , не то чтобы я пиарю её, но просто очень искренне выражу огромную благодарность, я всегда мечтала о машине,хоть мне сейчас с 17 лет,и права я уже получу только через год, но я все ровно хочу рассказать о своих эмоциях. Для меня водить машины-мечта №1. Эту мечту мне помог осуществить Авангард , мой инструктор и учитель, который лучше всех обучает нас по теории, это конечно же Очнев Фёдор Сергеевич , самых добрый , веселый , душевный человек , всегда выслушивал меня в трудных ситуациях,помогал и очень переживал , когда я сдавала экзамен. Так же хочу сказать спасибо другим инструкторам с которыми я была знакома : Илья, Николай , Длинный( я не знаю как его зовут ,но всегда называла Длинный), с ними очень весело , постоянные шутки, добрые подколы, поддержка, перед моим экзаменом в ГИБДД, стояли и смеялись с ними.
    Но все же я сдала на права и жду их через год, я стала счастливым человеком , вся моя семья кричала от радости, как и мы с Фёдором Сергеевичем.
    СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
    Никогда не забуду этот период в моей жизни)))))
    Буду очень скучать ((((

  5. Семен:
    07.12.2017г.

    Благодарность инструктору Илье и Федору преподавателю по теории хоть гдето тупил, мои косяки но все получилось. Сдал с первого раза Ура!!

  6. Светлана:
    15.10.2017г.

    Если вы ищите автошколу, в которой вас действительно научат понимать правила и управлять автомобилем, то я могу сказать, что "Авангард" такая одна, где вы сможете это найти!!! Мое обучение началось, как говориться "с нуля"... а сегодня я водитель) Благодаря профессионализму, терпению, прекрасному чувству юмора и заботе о своих учениках, Илья Михайлович и Фёдор Сергеевич научили меня управлять автомобилем, понимать правила (а не просто заучить!). Сейчас, когда экзамен позади и в руках водительское удостоверение, даже грустно, что занятия окончены((( Буду безумно скучать! Спасибо за всё! Процветания и старательных учеников! Вы лучшие!!!

  7. Татьяна:
    14.09.2017г.

    Спасибо вашей автошколе! Долго решалась, долго искала! Обратилась за знаниями по совету и не пожалела! Отдельную огромную благодарность хочу выразить Очневу Федору Сергеевичу! Иногда казалось что у него просто адски-резиновое терпение)))Всем, ,всем буду советовать автошколу "Авангард"!И очень буду скучать по вашему коллективу)Благополучия вам и процветания!

  8. Алина Лисицына:
    14.09.2017г.

    Присоединяюсь к вышенаписанным строкам! Также хотелось бы выразить величайшую благодарность всему коллективу автошколы "Авангард" и в особенности Федору Сергеевичу. Профессионализм, организованность, грамотность, забота об учениках- это все про Вас!!! Процветания и больших успехов в работе! Огромное Вам спасибо!!!

  9. Ксения:
    29.08.2017г.

    Хочу сказать огромное спасибо всем , кто работает в автошколе "Авангард"! Замечательная автошкола, где мне помогли поверить в себя, хотя раньше думала , что вождение автомобиля это не мое . Фёдор Сергеевич разложил теорию буквально "по полочкам", занятия всегда были интересными и на них действительно хотелось ходить , не пропустила ни одного!Отдельное спасибо моему инструктору Илье Михайловичу за его профессионализм, терпение, поддержку, понимание и позитивный настрой на каждом занятии! В ходе обучения все доступно объяснял и спокойно относился к ошибкам , которые тут же разбирались и отрабатывались пока не получится . Уйти в плохом настроении с вождения было невозможно!Ни разу не пожалела , что пришла именно в автошколу "Авангард"! Долгих лет работы вашей школе и процветания! Еще раз большое спасибо!

  10. Диана:
    22.08.2017г.

    Неделю назад получила долгожданные права и спешу выразить благодарность коллективу автошколы "Авангард". Сразу хочется отметить отличную организацию и ответственный подход. Что касается учебного процесса, то все тоже на высшем уровне! Теория объяснялась более чем доступным языком, сопровождаясь рисунками и видеороликами из реальной жизни. Вождению обучалась на шевроле авео под руководством инструктора Володина Ильи Михайловича. Отличный автомобиль и отличный инструктор! Все занятия были плодотворными, после каждого подводился итог и обсуждались допущенные ошибки. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы.
    Поэтому благодарю Федора Сергеевича, Илью и отзывчивого администратора. Всем рекомендую данную автошколу и инструктора.
    Диана.

Оставить отзыв

Поля отмеченные "*" обязательны для заполнения